Тебя люблю

Татьяна Гусарова 3
Сегодня чудная погода
И голубые небеса!
Сияет солнце и природа,
Дарит нам счастье, чудеса!
Забыв про все свои невзгоды,
Иду на встречу я теплу
И отметая свои годы,
Я вновь шепчу *Тебя люблю*.