мне приятель обещал

Родион Савенков
Мне приятель обещал,
Что поможет просто так.
Уговор наш не сдержал,
А проблема то пустяк.

Я клещами не пытал
За язык,свои ребята.
Деньги даже предлагал
Улыбался, нет не надо.

Я звоню:"Что приключилось?".
Он в ответ:"Да ты о чем?
Мы вчера договорились.
Извини, Забыл, Потом".

Он мог просто отказаться,
Я другого бы нашел.
А теперь"пляшите танцы",
"Скорый поезд"мой ушел.

Меня мать всегда учила,
Обещания выполнять.
Я мужчина в этом сила,
Слово данное держать.

Болтунов мне просто жалко,
Без кривлянья и от сердца.
В"колесо им вставит палку",
Жизнь, где разные есть дверцы.