Дни несутся словно строки

Дмитрий Монахов 2
Тяжкий крест,иль просто жребий
Уготован мне судьбою,
Я любуюсь облаками,
Что играются с луною.
Отбунтуют скоро соки,
Середина-седина,
Дни несутся словно строки
Достигая жизни дна.

В днях весенних утопаю
С их прекрасной красотою,
От чегоже сердце ноет
За родимой стороною.
 
   ---<<<>>>---