Золотое солнце!

Алёша Крылов
Вейся факел яркий - золотое солнце,
Растопи снега ты, пусть бегут ручьи!
Каждый лучик в сердце нотой отдается,
На поля садятся чёрные грачи.

Тучи ветер свежий разметал куда-то,
И леса взрывает птичий перезвон.
То, что мы печалью нарекли когда-то,
Обратилось в светлый и прекрасный сон.

Явь пленит простором, воздух соком льётся,
Мне сегодня больше хочется вдохнуть.
Вейся факел яркий - золотое солнце,
Да зарёй вернуться завтра не забудь!