Мне бы...

Билли Халлек
Сложно мне судить
Кто из нас зачем
Проще бы не жить
Проще быть ни с чем

Мне же не мирить
Прожитых веков
Мне же кровь не лить
Не снимать очков

Мне тебя не ждать
Мне же не любить
Мне бы все отдать
Мне бы просто быть