До дна

Лунная Незримая
Убейте меня Ангелы!
Убейте!
Эта жажда сильнее меня..
С этой жаждой я либо умру,
либо выпью тебя –
До дна


А в травах запах снов.. ты помнишь?
Ты смял меня тогда, как спелый лист.
Ты наслаждался болью и всего лишь,
ты наслаждался слабостью моей – мой эгоист!

Счастье своё я не разделю пополам,
на сирых, убогих, нищих..
убью себя!
Просто.. ты знаешь, как холодно им – там,
а ты мне достался дорого слишком..
посох старца
сума нищего
любовь проверяется временем
не ищи меня