WWW...

Егор Андреев
Незримыми нитями связанный,
Заложник долгой зимы,
налипшей сугробами грязными,
сижу во всемирной сети…
Бегают пальцы по клавишам,
Ткёт свою сеть паучок.
Где там друзья- товарищи,
Кто близок, а кто- далёк?
Вот бы раньше- сидел с карандашиком
или царапал пером
на тетрадном листе и скрашивал
одиночество за окном…
А потом ожидал бы неделями
С ответом почтовый конверт…
И вот сижу благодарный я гению,
что придумал world wide web!