Я всегда с тобой...

Анна Казинец
"Не уходи!" - мне кричали глаза,
Ведь ты меня любишь, ты веришь и ждёшь...
"Не уходи!"- мне шептала душа,
Когда его нет - у меня идёт дождь...

Ты просто поверь, ты доверься и жди:
И выглянет солнце и будет апрель...
Для нас в нашей жизни - ведь всё впереди,
Ты только впусти в свою снежную дверь!

"Не уходи!..."  - Как кричали глаза,
Как губы шептали... И шёл тихо дождь...
"Я с ним остаюсь!" - мне сказала душа,
"Ведь ты без меня, а за мной ты прийдёшь..."

Закрыты все двери, вкус губ на губах,
И трудно понять - где тут правда, где ложь...
Я здесь, я с тобой, - в твоих мыслях и снах,
Я рядом... Вхожу... Ты давно меня ждёшь?...