Любимым Женщинам

Михаил Разаев
Вы прекрасны, как сама весна!
Где найти слова, что вас достойны?
Счастлив тот, кто из-за вас без сна,
Ведь из-за таких и были войны!

Гибли страны, шли мужи на смерть
И, казалось, рушилась планета.
И считалось доблестью за это -
За улыбку вашу умереть.

Ясны очи, величава стать,
По-девичьи чуть припухлы губы.
Пусть достойным будет, кто вас любит,
К вам в пути не повернётся вспять.

Время мчит. Всё повторится вновь,
И любовь вам будет, как награда.
Буйным хмелем заиграет кровь,
Сердце вас всегда увидеть радо.

Не ругайте за мои слова
Светом окрылённого поэта.
Вас увижу - кругом голова!
Лучше улыбнитесь мне за это.