Панда

Агата Кристи Ак
Панда
1.
Я куплю себе большую мягкую панду,
И, когда дарить разные подарки
Все друг другу станут, то мы будем с пандой
Среди них всех парой счастливой самой.

С пандой мы друг другу пишем валентинки,
На открытках глянцевых яркие картинки,
Я их запираю после в верхний ящик,
И глазами смотрит совсем как настоящими

Панда на меня.

Припев
Поздравления с Днём рождения,
Поздравления с Новым годом.
Пусть родня вся давно затеряна,
У знакомых свои заботы,
Но менять что-то нет желания,
У меня тепло и уютно.
Я одна живу, и внимания
Никто не требует поминутно.

2.
Да, мне надоел ты, просто я устала,
Эпатажа в этом до смешного мало,
В угол бы забиться, выплакать в подушку,
Больше чтоб не злиться, всё, что ты не слушал.

Припев
[…]
Здесь в углу тепло и уютно.
Буду жить одна, пусть внимания
Никто не требует поминутно.

**
**
Лучше любовника, лучше братишки
Белый и грустный плюшевый мишка!

Я с ним играю, с ним засыпаю,
От одиночества с ним не страдаю...

Только внезапно встретится он
Толстый и милый - розовый слон!

В угол заброшу мишку постылого,
Буду любить слоника милого)))!

Дмитрий Рябухин   23.03.2006 16:04

**
**
зараза я тут такой замечательный стихотворный комментарий привесила а он делся куды-то

Любовь Ляплиева   24.03.2006 01:30

**
**
Люб, так повтори по возможности ;-)...
Жаль из-за банального глюка не прочесть)))!

**
**
Мишка ревнует, Слоник от счастья летает.
И я между ними, недоступная вся такая.
Буду триумфом своим, как могу, упиваться.
(И не позволю Слону по слонихам слоняться!!!

Все мужики, отвернись лишь, они уж готовы!!!
Вот и ушла я к слонам...
Ведь хочется чё-та иного...) :(

**
**
Да у тебя, Люб со слоником прям платоническая любовь)))!

Дмитрий Рябухин   26.03.2006 08:51

**
**
В любви, как и в творчестве, встречаются разные жанры...
Любовь со Слоном полыхает ВСЕЛЕНСКИМ ПОЖАРОМ!!!

Любовь Ляплиева   27.03.2006 21:40