Подсевший Антоша

Анастасия Верная
На днях мы узнали страшную вещь,
Наш друг Антон найден повешенным.
Позже следствие установило,
Он был под действием героина.

Никто из нас не подозревал,
Что наш Антон уже год, как торчал.
Общались в последнее время мы мало.
У него появилась другая компания.

Думали, что про нас просто забыл.
На праздники звали- не приходил.
Общался нехотя, вечно спешил,
И мы обижались, и он не звонил.

На похоронах мы услышали мельком,
Что дома он не появлялся неделю,
Что даже мать свою начал бить,
Таскать все из дому, и денег просить.

Наш друг Антон, был парень хороший…
С кем ты связался. Поверить не можем.
Ах если бы знать, то пришли бы на помощь
Зачем ты подсел, наш Антоша…