Добро не кончается

Дмитрий Ботоногов
Закружила земля по-весеннему,               
Радость гимны поёт в голове,               
И душа обретает спасение,               
В перезвоне окрестных церквей!               

Скоро Пасха наступит Великая,               
Праздник Праздников после Поста,               
И, с восторгом, толпа многоликая,               
Пропоёт воскрешенье Христа!               

Так и будет, добро не кончается,               
Возвращается к людям оно,               
Как завещано, так и случается,               
В переменчивой жизни земной!               

Солнца луч пробегает украдкою               
От церковных ворот на алтарь...               
Нерушимая вера, загадкою
Для меня остаётся, как встарь!...


                30 марта 2012 года.
                г.Красногорск, Успенский храм.