Полтергейст

Вадим Колесов
Полтергейст и Барабашка
В поликлинике живут,
Это правда, а не сказка,
Облегчают в ней мой труд.

Днём ребята отдыхают,
После ночи нужно спать,
Только где? Я сам не знаю.
Да и нужно ли мне знать?

Каждой ночью шорох слышу,
Кто - то ходит,  стул упал,
Их ищу, но нет,  не вижу,
Хоть всегда той встречи ждал.

Колесов  В.В.
Сторож АПК 5
Тольятти, 30.03.12 г.