На автобане

Голда Завадская
Я могла умереть, поверь
но осталась жива
нет обязанностей - теперь
одни права!

право думать о тебе
право - мечтать
и хотя бы во сне , дорогой
тебя ласкать...

пусть летит наше авто
по автобану любви...
не отнимет права никто -
даже ГАИ...