Здравствуйте любезный

Алиса Селезнева 2
Шуточная рецензия на стихи Р.Маргулиса
" Женщина в гостях у поэта"
http://stihi.ru/2012/03/30/6735

Здравствуйте любезный, сударь озорной!
Очень стало тесно, все наперебой
К вам желают в гости, в ваш хмельной очаг,
Вы мне это бросьте, бедный хитрый маг!
Стоит прикоснуться к вашему стиху
И подковы гнуться в спальне поутру.
Что-то происходит, муж ночами пьет,
Котик колобродит, птичка не поет.
Манит запах кофе, ваш убогий быт,
Но на встречном вздохе, я теряю стыд.
Шляпочку надену и иду ва-банк,
Муж простит измену, я сегодня танк!