Милый пастушок

Татьяна Евтушенко
Вечер на землю пришёл,
Звёзды на небе зажёг.
Месяц сверкает в тиши,
И замолчал твой рожок.
Ты задремал на траве,
Видно устал и прилёг.
Я принесла тебе хлеб,
Чтоб ты поужинать мог.
Тихо к тебе подойду,
Чтоб не проснулся ты вдруг.
Песню тебе я спою,
Милый,любимый мой друг.