акро-стих Зубере Гамзатовой с любовью с Кавказа!

Вита Авиталь
З аветное желание твое
У лыбкой озарять, хоть, нелегко,
Б ывает иногда скрывать слезу
Е ще трудней! с небес достать звезду?!
Р одная, счастливо живи,
А если повезло в любви - люби!