Акростих художник

Агата Кристи Ак
Х_рен знает, чЁ я нарисую,
У_йма идей у меня Есть.
Д_а: эту выбрать ли, другую?
О_, у меня идей не счесть…
Ж_аль, рисовал я не всегда так,
Н_ет моря, вечера, заката,
И_ не вернуться в то “когда-то”,
К_огда я видел это. Дата. –
(Как подпись под моей Картиной,
Под этим вот стихом недлинным.)