Идеальный сон...

Никита Мокану
Я исчерпал идей запас,
Но рифма просится наружу,
Перечеркнув в который раз,
Мой сладкий сон, ох как он нужен...
Хочу чтобы настала ночь,
И я спокойно лёг в постель,
И опустив глаза уснул,
Рядом со мной уснула тень,
Чтобы мой сон был как мечта,
Чтоб люди правду говорили,
И улыбаясь как всегда,
Улыбкой радости дарили.
Чтоб никогда не слышать лжи,
И сплетни тоже испарились,
Чтобы спокойно можно жить,
Не тратя черезчур усилий.
И чтобы не было границ,
Не чувствовать себя безвольным,
Чтоб больше было добрых лиц,
И чтобы все были довольны.
Я б согласился навсегда,
Остаться в этом мире грёз,
Забыть про то что пустота,
Заполоняет всё всерьёз...