Из цикла Философские заметки

Евгений Черкашин 2
***

Тем, кто ищет царство небесное,

Всем, кто в небо упер свой взор,

Я ору во все горло тесное

вы послушайте мой вздор.



            Остаюсь на Земле той, что хаите,

            На любимице в солнечной свите.

            Она - ад тот, что вы допускаете,

            Она – рай тот, что вы творите.