Лунное сиянье

Валерий Фимин-Гулимин
Лунное сиянье

Сакура иль вишня звук твоих шагов?
Плод запретный слаще самых сладких снов.
Сон твой не нарушу – грезится тебе
Как ласкает сушу океан во тьме.
Сполохи ночные как фотоны дня,
Приходи скорее, обниму тебя.
Буду жадно груди у тебя сосать
И руками вольно бёдра обнимать.
Вставлю смело фаллос – я внутри тебя!
Ты раскроешь глазки – ощущая зря.
Плод твоих фантазий замыкает круг,
На планете сонной никого вокруг –
Только два создания, это Ты и Я,
Скачем без сознанья звёзды теребя.
Лунное сиянье у тебя в глазах.
Излучает радость наше тело прах.

Фразы и столетья в косы сплетены –
люди мы бессмертны пока снятся сны.
Слышал в детстве байку я про соловья –
родина родная не забудь меня.