О, я с ним целовалась за сценой...

Агата Кристи Ак
О, я с ним целовалась за сценой,
Когда шло о любви представленье.
Обнимала объятием нервным,
Этот миг был и будет бес-сценен.
Без цены и без сцены, навырост,
То объятие длилось и длилось,
Снисходило к нам, как Божья милость...