На конкурс в честь Дня Рождения Дарьи Героцкой

Агата Кристи Ак
На конкурс была дана первая строка "Вдруг из Дашиного шкафа", которую предлагалось дополнить.

Вдруг из Дашкиного шкафа
Кот, запутавшись в рубахах,
Вывалился с громким "мяфом" -
Натерпелся же он страху!

Полки вслед загрохотали,
Не зашибли хоть кота ли?
Эта сволочь так орёт,
Будто жить перестаёт!!!

*
Встал, задумался бедняга:
"Удалась иль нет бодяга?"
Любит котик пошалить,
"Может, в Любин шкаф сходить?"

Люба нынче, ох!, сердита,
Начиталась "целлюлита"
В разных пошленьких стихах,
Не смеётся, вся в делах.

"Что ж залезу в шкаф я разик,
Бог простит, сегодня праздник!
Подниму всем настроенье
В майский светлый день весенний!

Люба, с праздником!

Валерий Бронников   01.05.2006 09:32 

**
**
С праздничком и тебя тоже!!!

Разные пошленькие стихи, это не смешно. Потому Што они, часто - промежуточная стадия в ухаживании. Сначала стихи (ну, или проза устная) умеренно пошлые, дальше всё пошлее и пошлее, а оканчивается это всё садомазохистской оргией. (Потому Што тока маньяки пишут стихи про "целлюлит"!!!) Ну и вот, пока отношения с данным маньяком не привели к предсказуемому финалу, их надо оборвать. Оборвать без колебаний, решительно, и уж безусловно не вводя его в заблуждение, что как будто бы ты прикалываешься: не отвяжется.

Котик в Любин шкаф сходил,
Лужу в шкафе напустил,
И теперь его будущие все
Перспективы пребывания в доме
Под вопросом. :(

Любовь Ляплиева   03.05.2006 01:48

**
**
Добрый день!
Вы принимали участие в шуточном конкурсе Вдруг из Дашкиного шкафа!
Заходите по ссылочке, чтобы ознакомиться с итогами данного конкурса!!!
http://www.stihi.ru/2006/05/04-40
Всегда ваша, Дашуша.

Дарья Узнаваемая   04.05.2006 00:36

**
**
Бедолага Мяф :),привет Люба!Забавныи стишок.Влегкую читается.

Андрей Оваско   05.04.2006 18:35

**
**
А зачем он в шкаф забрался?
Видно кто-то постебался

Над скучающим котом,
Горько пожалев о том...

Кот в шкафу костюм порвал
И в карман пальто наср@л)))!

Дмитрий Рябухин   05.04.2006 16:22

**
**
Хи-хи.
Пучть теперь и пожинает
Своего плоды такого
Нехорошего поведения.
Этот кто-то.
Который постебался над котом.
Зарекомендовав себя притом
Бесчувственным скотом.)))))))))))

Любовь Ляплиева   05.04.2006 18:46

**
**