В этом городе жесть!

Лунная Незримая
В этом городе – жесть!
В этом городе – призраки.
В этом городе – месть!
За ушедшие жизни!

И только тонкий, голубой подснежникъ
цветёт на чёрном
Мой, милый, мой родной, мой нежный,
мы будем –
чё нам!