Неприручаемые

Голда Завадская
Одно средство  есть всё подогреть:
Не звонить, не любить, не смотреть …
Позвони, полюби, обними …
С  тихой  лаской  в  глаза  мне  взгляни …
И тогда я отпряну,
Чтоб вновь
Побороться пришлось за любовь