Прости, что любила...

Надежда Черкасова
Давай забудем обо всём, что было,
Ведь, знаем оба - ничего нам не вернуть!
Ты мне прости, что я тебя любила...
В глазах твоих мне больше не тонуть...

И не считать теперь часы до нашей встречи,
Я позабуду все их до одной.
Поверь, так будет проще нам и легче!
Вот только сердце не обманешь, мой родной.

Оно всё также ждёт тебя и верит в чудо,
Что позвонишь однажды в мою дверь,
И я про все обиды позабуду!
Быть может так и будет, но после,
                не теперь...
               
                19:27, 30 марта 2012г

(иллюстрация из интернета)