Нескромные услуги. Е. Странный

Максим Зоркий
www.stihi.ru/2012/03/28/9955

Люблю стоять под душем
Евлампий Странный

Люблю стоять под душем
приятно мне всегда
смотреть и долго слушать
как вниз бежит вода

бежит она по телу
не оставляя след
кому какое дело
что я совсем раздет

ну где ж ты моя Дуня
ты спинку мне потри
летают от шампуня
большие пузыри

летит пузырь сияет
вдруг сел на мне на живот
наивный он не знает
что мало проживет

всю смою грязь и пыль я
душою чистым стал
мочалкою  намылю
красивые места

я на пузырь подую
и больше его нет
ну где ж моя ты Дуня
я здесь давно раздет
------------------------------------
"Нескромные услуги".

Устал стоять под душем
До утренней зари.
С другим, наверно, Ксюша
Пускает пузыри.

Еще вчера хотела
Мне спинку потереть.
И на другое тело
Не думала смотреть.

Еще любила очень
Во мне мужскую стать.
Под душ и днем и ночью
Со мной мечтала встать.

Войдет, бывало, Ксюша
И, будто, как с листа,
Давай тереть под душем
Красивые места!

Потрет мочалкой нежно
И спинку и пупок.
С улыбкою небрежно
Коснется между ног.

Рукой поднимет ножку,
Нальет шампуни ряд.
И пузыри в ладошке,
Не лопаясь, сидят.

А в комнате приватно
Попросит сотни три…

Как жаль, что не бесплатно
Летали пузыри.