Весеннее

Мила Лит
Простая умиротворенность
К любви подчеркивает склонность.

Осадок слез на дне печали
Исчез, когда весну встречали.

Рожденный трепетный подснежник
В игре со снегом - пересмешник.

Летят снега и тут же тают,
Но все-равно в зиму играют.

На растревоженной постели
Проснулись, встали с колыбели.

Завербовали безысходность,
С надеждой разглядели сходность.

По позолоченным сугробам,
Поддержку не дающим стопам,

С азартом снова провалиться
С весенним отблеском на лицах.