Страх...

Алиса Холодная
Беспорядок в голове,
И я живу как во сне.
Чередою мечты,
Я досчитаю до десяти
Раскрою ладони и в темноту
Украдкой смотрю.

Душераздирающий крик,
И рядом чей-то блик.
На руках моих тяжесть
Ведь чувствам и эмоциям никак не откажешь.

Красной ленточкой путь,
Меня провести ты не забудь;
Сквозь гнет пустоты,
Но ведет любовь на порог неизведанной тропы. 

Бешеное сердцебиение и как слеза
Я вся дрожу,
Ведь разделила меня на части гроза.
И будто в сердце кинжал,
На меня волной страх одиночества напал.