Девки-плясуньи пусть бдят!

Воблой По Умному Лбу Предлагаю
Да здравствует лёгкое пиво!
А девки-плясуньи пусть бдят!
Мы их приглашаем красиво…
Ну что вы, мусью, не в разврат!

Влюбляться мы их приглашаем –
Под музыку пьяниц-битлов!
Фонтан же тут неиссякаем –
Донт уорри гоу мэйкин зе лов!