Приюти и пожалей

Людмила Парщикова
Приюти и пожалей,
Остуди водою губы,
Размотай до лучших дней
Вековые кольца дуба.
Перепутай жизнь и смерть,
Заблудившись в дебрях лета...
Одинокие рассветы
Помоги преодолеть.
Всё, что обещала ночь,
Не отдай слепому полдню.
Научи меня – помочь
Тем, кого люблю и помню.