Дева Синая

Нетленка
Выхожу на песок
я из пены морской –
Афродита.
Совершаю бросок
лучезарной звездой –
Аэлита.
Оживляя природу,
я службу несу –
Сейдиана,
Сквозь кошмар лагерей
Звентою прихожу,
Свентаной.
Я на первом балу
в платье белом кружусь –
Наташа.
Может, маленькой девочкой
вам улыбнусь:
я Саша.......
Посвящают мне книги
иль пишут стихи
Пииты.
Вы узнайте меня
и услышьте шаги
Маргариты!
Я распахнута Вечности,
как на картинах
Даная.
Вера…  Софья…  Надежда… Любовь
или Дева Синая…