Праздник смеха

Виолла-52
Праздник смеха настоящий,
Нам устроила зима.
На дворе весна,а снега,
Навалило до...пупа.

Где-то выросли цветочки.
Не в горшке,а во дворе.
А,у нас зима застряла.
Видно,ей здесь по-душе.

Посмеяться бы над этим,
Но,в берлоге спят слова.
По-замёрзли наши шутки.
Знать,обиделась весна.