Грехопадение

Мария Краса-Кепшина
Истомно, страстно и безбожно
 Она стонала, извиваясь…
И липкий пот по гладкой коже…
Бежал по телу, испаряясь…

Изгибы тел во мраке ночи,
Сливались в их грехопадение…
Но это им не важно, впрочем,
Тут неземное притяжение…

Его могучими руками
Захват на шее нежно душит…
И волшебство между губами,
Ничто вовеки не нарушит…