Инвокация Чебурашки

Оксана Баленкова
Постой, постой, не всё разъято –
Я помню как тебя зовут!
И с именем ты будешь тут
Ты будешь тем, кем был когда-то
Из пыльного половика
Восстанет к жизни демон Воли
На пир пожаловавшей моли
Достанется одна тоска