Вот я старый рокер ВОВА

Владимир Вече
Рецензия на «Ночные сторожа, или Гимн Байкера...» (Терри Айронс)

Помню я, как поначалу
Из ИЖЕЙ, ЯВ и УРАЛОВ,
ТУЛ, ЧЕЗЕТОВ, МИНСКачей
Собирали мы друзей,
Чтобы ночью всей семьёй,
Пронестись по городской,
Далее на трассу выйти
И девчат всех не обидеть,
Всех на озеро свозить,
Голышом пивка попить,
Про МОТО порассуждать,
Утром вся обратно рать,
В город с воем залетаем,
Спящих граждан мы пугаем,
На работу всех мы будем,
Не забудут это люди...

Вот я старый рокер ВОВА,
Как без МОТО мне ХРЕНОВО...
Только байкер это знает,
А менты не понимают (((