Размножу печаль...

Неоновый
Размножу печаль, и в неласковом марте,
Отсрочим весну на неделю вперёд.
Всё бросил, уехал в вонючем плацкарте,
Как жаль, не летает туда самолёт.

А я вновь поверил, доверил, открылся,
Влюблённая сущность меняет финал.
И язвой на сердце моём прицепился,
Любовной истории жаркий накал.

Я выпит до дна, весь истерзан, задушен,
И виной ко всему, твой лёгкий подход.
Снега превращаются в серые лужи,
С трудом отражая густой небосвод.

Бегу от себя, и себя же ругаю,
От мыслей и боли сгорая внутри.
Я с каждой минутой себя проклинаю,
Что снова открылся коварной любви.


                Л.Г.