Вопль морского прибоя...

Паршин Дмитрий Борисович
****

О, сакуры вздох!
Нежного моря привет –
Ланит румянец…
*
Обрывки страниц –
Это кружатся Чайки…
Со мной тоскуя!
*
Тебя целовать
Станут ветры морские,
Ко мне ревнуя!
*
Тебя украду!
Вопль морского прибоя
Нас не догонит…

****
Автор фото – Литтл Кларк

********

© Dm B. Pure, 2012/03/30