Неоконченное

Виктория Эш
Наверно, ты так изменился, а я… Я просто стала другой.
Была темная, стала светлая; была доброй, а стала злой.
И никто даже толком не понял, куда подевалась я та.
На этом лице ее признаков нежных уже не осталось следа