правды. нет

Алекс Добродушный
Все знают правду, но стоит ее произнести вслух,
И ты враг... В твою сторону натянут лук.
Делай что хочешь: пей пиво, кури бамбук,
Я не скажу больше ни слова я слеп и глух...
Можешь на голову надеть трусы и бегать вокруг,
Почему бы и нет - я посмеюсь как друг,
Скажу тебе если надо:"Ну ты и крут!" или "Крута",
Если ты девушка. Знаю одно - слова вода.
На деле твои поступки сами тебя назовут,
На деле каждый лишь шут или плут,
"Давай правду говорить"- все зовут,
А сами по прежнему бессовестно лгут,
Отныне я шут и плут, пусть и меня так зовут,
Отныне я шут и плут, мне нравится этот хомут
В леднике говорят выживают только льды,
Средь лжецов выживают только лгуны,
С ними и я и ты и мы снова с тобой на "Вы".
Мы снова в ведре воды, холодной как две луны,
Мы снова в реке из лжи, подожди, не спеши,
Я хочу насладиться, Я смеяться хочу от души.
Ложь правит балом и там и тут, все good,
Можешь надеть на голову трусы ПРЯМО ТУТ!!
Не бойся, в психушку не заберут, все еще good,
Можешь пить пиво и есть свой fast food
Я буду кричать снова и снова "Ну ты дружище крут!"
I'm do not understand why be not understood
Don't to be everything, than to do many blood
Not be all things to do, than a lot of a pain
In my eyes longest path, in my eyes bloody rain.
Я лишь простой мальчуган, по жизни в кеды обут,
Я не такой как ты, я не настолько крут...