Искал разгадку бытия

Валерий Антонов
Искал разгадку бытия
в истории забытой,
вникая долго, без нытья
в подробности событий.

И, подвигая каждый факт
к удачному итогу,
решил, что в жизни нужен фарт
и быть угодным Богу.