дядя

Джу Ди
я бы обнял тебя, но я просто текст
который ты ежедневно видишь в книжках,
мальчишка, я даже люблю тебя
ты не думай о гомосексуальности
пишет то это она
которая в дождь и стужу видит тебя из окна
уезжающего такси
и тихонько шепчет:"притормози,дядь, притормози"
ей бы,дядь, взять и остаться
стоять вот тут вечно
а ты дядь, беспечно так берешь
и увозишь ее в свои проблемы
она так не любит решать системы
и квадратные уравнения
она бы,дядь, до одурения
ему в любви признавалась
и опасалась, что он ее не поймет
да конечно, он топит лед,
гнет сталь, читает очередную мораль
что нельзя вот так уходить гулять
и грозиться что не будет переживать,
а она то не станет врать
мол не будет так больше
конечно, мечтает стать тоньше
но это плохо у нее получается
с ней слишком много всего приключается
но такие как ты, мальчик, редко случаются
ты цени это очень и не дай про себя забывать.