Творчество...

Борис Кругликов
Есть Мастер, есть Художник, есть Мыслитель.
Кому-то руки обломать,
Кому-то голову сорвать -
То каждый для себя определитель.
Куём, рисуем, представляем,
Как предназначено судьбой.
Пока себя не потеряем,
Останемся, даст Бог, собой...