Памяти зверски замученной девочки-Оксаны Макар

Оксана Котылева
В стране разврата, беспредела...
Живем сегодня ты и я.
Кто вас такими злыми сделал?
Кто нами правит-Сатана?

Забыли вы сегодня Бога..
И все, чему учил Исус..
Вам ближе адская дорога..
И похоть вас влечет, о, жуть!.

Три отморозка-извращенца...
Убили юное дитя..
Им было мало ее смерти..
Они решили сжечь до тла..

Но девочка сумела выжить..
Видать хотели небеса,
чтоб опознать смогла уродов
И наказать за все сполна..




Сегодня не стало Оксаны МАКАР, которую зверски изнасиловали и заживо сожгли 3 отморозка в г. Николаеве, детки из высокопоставленных семеек! ЕЙ СОЧУВСТВОВАЛ и ПОМОГАЛ ВЕСЬ МИР.. ОТКУДА В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ БЕРУТСЯ ТАКИЕ УРОДЫ? И КАК мы такое допускаем?