Мне всё равно

Сергей Весёлый
             1
Ты торопясь уходишь в даль
И в дымке тают шаги твои,
Со мной осталась лишь печаль,
Со мной осталась лишь память любви.
          пр-в.
Пусть мелкий дождь,стучит в стекло
И день сегодня хмур и скучен,
Но знаю точно я теперь,
Что я тебе совсем не нужен.
Пусть мелкий дождь,стучит в окно
И скачет он по лужам грязным,
Но лишь теперь,мне всё равно,
Что нет тебя со мною рядом.
              2
Не побегу я за тобой,
Не стану звать тебя в надежде,
Хоть не утихла в сердце боль,
Хоть я люблю тебя как прежде.
               3
Мне было хорошо с тобой,
Но я не стану извиняться,
Так предназначено судьбой,
Настало время нам расстаться.