Я нравлюсь Вам?

Ольга Венге
Ведь я была тогда никем,
А вы почти великим стали,
И Ваш циничный манекен
Уже сиял на пьедестале.

Но я сейчас совсем не злюсь
За то, что были Вы спесивы, –
За стимул подниматься ввысь
Скажу Вам искренне: спасибо!

И на вершине звёздных грёз
Мне много лет уже  привычно.
А Вы явились и всерьёз,
Со мной беседуете лично?

Пришёл успех через  года,
И я нужна вам непременно.
А помните, как Вы тогда
Со мной вели себя надменно?

В ответ на пылкое признанье
Вы полу-взгляда пожалели…
Я Вам не нравлюсь?  До свиданья.
Я НРАВЛЮСЬ ВАМ??? Ну, неужели!..