ИГРА КАК ИГРА

Влад Красноярский 2
ИГРА КАК ИГРА

До чего же тебя я любил!
Чтобы долго жилось и любилось,
Место солнечное застолбил,
Или просто само застолбилось…

Всё легко шло само по себе,
Вместе в такт, задыхаясь, дышали.
Есть нектар в беззаботной гульбе –
Мы его, наслаждаясь, вкушали.

Только кончился сладкий нектар,
Солнце жаркое выжгло местечко,
Испарился любовный угар –
Не спасло золотое колечко.

Мы ушли от горячечных сцен:
В жизни много других аномалий,
Не узнав чувствам истинных цен,
За любовь Бог весть что принимали.

Получилась игра как игра –
В ней так много азарта слепого,
В ней сказать кто-то должен: пора,
Чтоб себя не обманывать снова.

… Инструмент не успел потемнеть:
Счастье громко недолго трубилось.
Поднастрою блестящую медь,
Чтобы дальше жилось и любилось.

4 июля 2011
Хорватия

Рис. Елены Лебедянской