Ты интригуешь! любовь загадка...

Просто Звук
Ты интригуешь! Я согласен!
Умеешь черт возьми подать!
При том что мир не безопасен,
А мне увы нельзя терять!

Я без потерь босой ногами,
Зажат стихиями в тиски
И жив пока живу мечтами
Своей загадочной судьбы!

Ты набросала мне туману,
Который сладок и пьянит,
Что я готов вкушать обману,
Но дар загадочный испить!

А там где выведет кривая
нам не дано об этом знать!
Цена -пусть боли, но какая ,
Вновь верить чувствовать мечтать!

Я этой болью жил с рожденья
И мне поверь не важно знать,
Тот самый страх из невезенья
Что ты привыкла наблюдать!

Я не из робкого десятка,
И Если верю до конца!
Вся моя жизнь давно загадка,
Любовь мечта и паруса!