Другу, которого нет...

Алена Сердюченко
Фотография… Лицо…
И слеза бежит непрошена…
Словно странный след из прошлого…
Фотография… Лицо…
Память вновь обманет явь…
Пеплом снега припорошена,
Словно твердая горошина…
Боже, от грехов избавь…
Посетит забытый свет…
Что отправила в изгнание,
Словно древнее предание,
Ведь тебя на свете нет…
Как из пуха письмецо,
Словно в детстве от любимого,
Слышишь боль неисполнимого…
Фотография… Лицо…