Отпетый мошенник

Голда Завадская
Ты обманщик мой отпетый
Ты не хочешь рассказать
Про себя, про то, как где-то
С кем-то, чем-то и опять
 
Я-то чувствую, голубчик,
Что  ты скрытный, как комар
Что ты тот ещё был супчик
И на этом   кайф  поймал

Но придётся расколоться!
Или всё расскажешь мне
Или будешь, моё солнце,
Сидеть по уши в песке